江吉彬院长到智能制造学院深入开展基层调研座谈会

发布者:陈瑶发布时间:2020-10-13浏览次数:10

2020年10月7日上午,院长江吉彬带领纪委书记蔡宏伟、副院长李宏达、教务科研处处长程智宾、财务处处长黄建飞、教学质量保障与评估中心主任林喜扬等一行来到智能制造学院开展基层调研。

调研座谈会上,智能制造学院院长王翠凤详细汇报了智能制造学院现阶段主要工作情况以及智能制造专业群双高建设思路和“十四五”规划编制建议;智能制造学院党总支书记杨天阳就全面从严治党、党政联席会议、三会一课、思想政治教育等方面以及目前智能制造学院存在的一些困难进行了汇报;随后各专业主任、实训中心主任从专业科、实训中心层面汇报了基本情况。教务科研处、财务处、教学质量保障与评估中心负责同志就智能制造学院目前问题给予了现场解答。

江吉彬院长边听取汇报边记录,对汇报中涉及到的关键点作了详细询问,对相关问题进行了解答并提出了指导性意见。同时,江吉彬院长对智能制造学院成立以来所做工作给予了充分肯定。他指出,智能制造学院在专业建设、校区搬迁、学院发展等工作中充分体现出领导有思路,教师有精神,工作有成效。作为新学院,在新的起点,他希望智能制造学院要有规划、有谋划;要以专业建设为基础,专业群建设为龙头,做好“十四五规划”支撑学院建设,逐步提升学生、教师的满意度、幸福感。【智能制造学院报道】

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号